Death Wish Coffee Review - Le Café Le Plus Fort Du Monde Testé

C’est un matin maussade.

Vous vous êtes senti fatigué et groggy après huit heures de sommeil. Après avoir terminé votre routine matinale, vous aurez une tasse de café chaud qui vous attendra. Même une tasse de café ne vous fera pas passer la première partie de la journée.

Vous devrez consommer au moins quatre tasses de café au cours de votre journée de travail.

C’est un problème auquel de nombreuses personnes sont confrontées. Mike Brown a essayé de résoudre le problème du café faible et non substantiel en 2010. Death Wish Coffee Co. a été fondée en 2012.

Death Wish est le remède contre le café faible. Cette entreprise fabrique le meilleur café du monde, et ce n’est pas une blague.

Ce café vous fera vous sentir éveillé et prêt à conquérir le monde.

Le Café

De nos jours, des mots comme le meilleur du monde et le plus fort du monde sont beaucoup de choses. C’est ce que nous voyons dans beaucoup de publicités et cela nous fait plisser les yeux.

Death Wish Coffee Co. prend au sérieux. Ils ont fait la recherche et livré.

L’étiquette avant de l’emballage Death Wishs accueille les utilisateurs avec une étiquette d’avertissement qui crie, AVERTISSEMENT : LES TASSES DE CAFÉ LES PLUS FORTES AU MONDE.

Nous avons rassemblé le courage de continuer et nous avons ouvert le sac. Nous avons été submergés par l’arôme riche, de noisette et de fumée qui remplissait l’air. Ensuite, nous avons brassé une aéropresse. C’était délicieux.

Death Wish n’est pas votre café typique. Ce café a été préparé à 10 heures du soir.

Nous pouvons dire sans risque que nous sommes restés éveillés tard cette nuit-là. Nous n’avons jamais eu une meilleure tasse de café!

Ce n’était pas trop sucré ou amer au goût. Il était corsé, équilibré et avait une variété de saveurs de noisette. Death Wish signifie fort quand ils se réfèrent à la caféine et au corps qui n’est pas brûlé et tannique.

Le mélange premium Death Wish peut être acheté en grains entiers ou moulus. Nous avons broyé toute notre cargaison de haricots aujourd’hui.

Pratiques agricoles :

Death Wish soutient le commerce équitable. Tous leurs grains sont certifiés USDA.

Death Wish pourrait produire un produit super caféiné et au mauvais goût. Mais ils ne le font pas. Ils ne jurent que par les délicieux bienfaits des haricots biologiques.

Ils promeuvent des pratiques agricoles durables, qui renoncent aux pesticides et insecticides nocifs. Des méthodes de culture entièrement naturelles sont utilisées pour cultiver du café biologique. Les pratiques biologiques peuvent rendre le sol plus sain et plus riche en nutriments.

Le café biologique est délicieux et sain pour tout le monde.

Caféine/Régions De Culture/Rôtissage

Death Wish dit que la torréfaction des grains est plus compliquée que de simplement les assombrir ou les éclaircir.

Un plan de torréfaction stratégique, qui inclut la variation de température et la variation de temps, joue un rôle énorme dans la saveur du café et la teneur en caféine. C’est notre recette secrète, qui nous distingue des autres torréfacteurs.

La majorité de leur café vient du Pérou et de l’Inde. Death Wish met régulièrement à jour sa recette de café pour garantir la teneur en caféine la plus élevée. La recette peut être modifiée pour compenser les changements climatiques ou les pratiques agricoles qui pourraient entraîner une diminution de la teneur en caféine des grains. Death Wish garantit que leurs grains sont toujours de qualité supérieure ! ).

Death Wish mélange des grains de Robusta. Les grains de café Robusta ont un niveau de caféine plus élevé que les autres variétés d’Arabica.

Avant de trouver le Robusta indien dans Death Wish Coffee, nous avons essayé différents types de grains de Robusta. La petite quantité de robusta donne au café plus de caféine et ajoute un peu de mordant.

Death Wish est une force formidable pour atteindre la fameuse quantité de 54,2 mg de caféine par once liquide.

Une tasse normale de Death Wish contiendra environ 650 mg de caféine. Cela se compare aux 150 mg de caféine contenus dans la plupart des cafés.

Attributs De Goût

Death Wish est grand, audacieux et délicieux. Il est suffisamment léger pour profiter de votre café sans vous sentir privé.

Pour brasser le mélange, nous avons utilisé un Aeropress.

Notes de saveur :

Ce café aura un fort arôme de châtaigne, de beurre et de noix de pécan.

Vous remarquerez un goût de beurre doré dès la première gorgée. Il finira par devenir un goût de châtaigne grillée qui sera sucré avec des noix de pécan. Il n’est ni trop sombre ni trop noisette.

Acidité:

Le café a une acidité moyenne à élevée.

L’acidité de ce café n’est pas écrasante. Il complète et équilibre sa saveur de noisette.

Vous pouvez réduire l’amertume et l’acidité du café Death Wish en le brassant à un débit plus élevé (18 ml d’eau par gramme).

Corps:

Le café est corsé et délicieux.

Le corps lourd était évident même lorsque l’Aeropress utilisait deux filtres en papier. Il avait une sensation en bouche sèche, semblable à un vin rouge sec.

Ce mélange riche et sec est fait pour une excellente tasse. Ce n’est pas ennuyeux et c’est délicieux.

Arôme:

C’était très similaire en odeur et en goût. C’était croustillant et noisette.

On remarque aussi de légères notes d’arachide et des notes de noix de pécan.

Bien que l’arôme n’était pas aussi fort que le goût, il combinait parfaitement les deux. C’était une tasse bien équilibrée qui satisfaisait le palais.

Conclusion

Le café Death Wish ne submerge pas son buveur, ce qui en fait sa beauté.

On s’attendait à ce que ce café nous donne un gros coup de poing au visage, mais nous avons également des saveurs subtiles, des corps lourds et beaucoup de caféine.

Death Wish est le meilleur de la caféine et ils se soucient de l’agriculture biologique et de la durabilité.

Death Wish Coffee est un excellent choix si vous voulez profiter d’une tasse de café qui ravive votre matinée.

Ne laissez pas un manque de caféine vous décourager.